Folgen

Warum muss ich mich mit meinen Daten registrieren, wenn ich buche?

Sie werden um die Registrierung Ihrer Daten gebeten, damit wir Ihre aktuelle(n) und zukünftige(n) Buchung(en) verwalten können. Außerdem können Sie so Ihre Buchungen jederzeit abrufen. Sie können sich bei jedem Besuch der Website registrieren, indem Sie auf die Registerkarte „Login“ klicken ODER ganze einfach, wenn Sie Ihre erste Buchung bei uns durchführen.