Folgen

Wie verwende ich mein Guthaben?

Wir bieten die Möglichkeit, Ihr Guthaben über Ihr Konto anzuwenden, nicht mehr an. Wenn Sie jedoch noch über Guthaben bei uns verfügen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen, um das Guthaben einzulösen:

Rufen Sie www.easyhotel.com auf und führen Sie eine normale Buchung durch.

Folgen Sie diesem Link, um ein Support-Ticket zu erstellen

Schreiben Sie in der Betreffzeile „PROBLEM MIT GUTHABEN“

Sie müssen im Textfeld Ihre neue Buchungsnummer sowie den Namen des easyHotels, das Sie gebucht haben, angeben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“.

Der Wert Ihres bestehenden Guthabens wird innerhalb von 10 Arbeitstagen auf die Kredit- oder Debit-Bankkarte gutgeschrieben, die Sie für Ihre neue Buchung verwendet haben.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS IHR ALTES KONTO-GUTHABEN NUR FÜR 6 MONATE GÜLTIG IST. DANACH VERFÄLLT IHR BESTEHENDES GUTHABEN UND SIE ERHALTEN KEINE RÜCKERSTATTUNG.