Seguir

¿Cómo utilizo mi crédito?

Ya no ofrecemos la posibilidad de utilizar tu crédito a través de tu cuenta. Sin embargo, si todavía tienes crédito con nosotros, sigue los siguientes pasos para canjearlo: Ve a www.easyhotel.com y haz tu reserva con normalidad.

Sigue este enlace para abrir un tique de soporte Escribe "CREDIT PROBLEM" en el asunto.

En el campo de descripción asegúrate de incluir el ID de confirmación de tu nueva reserva, así como el nombre del easyHotel para la nueva reserva. Haz clic en el botón de enviar El valor de tu crédito existente se devolverá a la tarjeta de crédito o débito utilizada para realizar la nueva reserva en un plazo de 10 días laborables.

TEN EN CUENTA QUE TU ANTIGUO CRÉDITO DE LA CUENTA SOLO ES VÁLIDO DURANTE 6 MESES. DESPUÉS DE ESTE PERIODO, PERDERÁS TODO TU CRÉDITO EXISTENTE Y NO TENDRÁS DERECHO A UNA DEVOLUCIÓN.