S’abonner

Pourquoi dois-je enregistrer mes coordonnées lorsque je réserve ?

Nous vous demandons d'enregistrer vos coordonnées auprès de nous afin que nous puissions gérer vos réservations dans l'immédiat, mais aussi ultérieurement, si bien que vous avez accès aux détails de vos réservations à tout moment. Vous pouvez vous préinscrire à chaque fois que vous visitez le site via l'onglet « Connexion » OU plus simplement lorsque vous effectuez votre première réservation auprès de nous.