S’abonner

Comment puis-je utiliser mon crédit ?

Nous ne permettons plus l'utilisation de crédit pour un compte. Cependant, si vous disposez toujours d'un crédit auprès de la société, veuillez suivre les étapes suivantes pour le récupérer :

Visitez www.easyhotel.com et faites votre réservation selon la procédure normale.
Suivez ce lien pour créer un ticket d'assistance
Sur la ligne « Objet », écrire « PROBLÈME DE CRÉDIT »
Dans le champ « Description », assurez-vous d'inclure votre nouvel identifiant de confirmation de réservation ainsi que le nom de l'easyHotel correspondant à votre nouvelle réservation.
Appuyez sur le bouton soumettre

Le montant de votre crédit existant sera remboursé sur la carte de crédit ou de débit utilisée pour réaliser la nouvelle réservation dans un délai de 10 jours.

VEUILLER NOTER QUE LE CRÉDIT DE VOTRE COMPTE N'EST VALABLE QUE POUR UNE DURÉE DE 6 MOIS. APRÈS CELA, VOUS PERDREZ VOTRE CRÉDIT EXISTANT ET VOUS NE SEREZ PAS REMBOURSÉ.