Por que motivo preciso de registar os meus dados quando faço uma reserva?

Pedimos-lhe que registe os seus dados connosco, para podermos gerir as suas reservas, agora e no futuro, bem como nos permite aceder aos seus dados de reserva em qualquer momento. Pode fazer o pré-registo em qualquer momento que visite o site, através do separador “Iniciar sessão” OU, a forma mais simples, quando fizer a sua primeira reserva connosco.