O preço do quarto em que estou interessado aumentou desde que verifiquei a última vez, porquê?

Os quartos de um easyHotel são vendidos tendo como base que quanto mais cedo reservar, menos paga, e que os períodos de procura elevada custam mais que os períodos menos populares. Os preços irão de um modo geral aumentar à medida que se aproxima da sua data de estadia.

Para obter os melhores preços, reserve cedo e, se possível, seja flexível em relação a quando viaja (ficar em Londres em junho é mais popular que em janeiro; ficar num sábado à noite é mais popular que num domingo).