Posso cancelar a minha reserva?

Depende da taxa que tiver escolhido ao reservar, consulte abaixo as políticas de cancelamento.

TARIFA SEMI-FLEXÍVEL OU TARIFAS FLEXÍVEIS

Quando tiver feito o check-in no teu easyHotel, não pode alterar ou cancelar a reserva correspondente. Reservas de tarifa semi-flexível/flexível.

Os cancelamentos ou alterações à sua reserva devem ser realizados até 5 dias antes do dia da sua data de check-in original. Não pode cancelar uma reserva depois desta hora.

Iremos reembolsá-lo por 70% do valor que pagou por qualquer noite cancelada, excluindo quaisquer taxas de reserva e taxas administrativas.

TARIFAS NÃO FLEXÍVEIS

Como as reservas de Tarifa Não Flexível são tarifas com desconto, estas reservas não são reembolsáveis.

TARIFAS PROMOCIONAIS

Como as reservas de Tarifa Não Flexível são tarifas com desconto, estas reservas não são reembolsáveis.

TARIFAS DE RESERVA DE GRUPO

Pode cancelar uma Reserva de Grupo na sua totalidade até 28 dias antes da data de chegada prevista, notificando-nos através do nosso website, selecionando Cancelar uma reserva. O depósito de 10% não é reembolsável mas iremos reembolsar quaisquer valores que tenha pago (incluindo por quaisquer extras de alimentação e bebidas; todos os outros extras não são reembolsáveis), excluindo quaisquer taxas de reserva. Se cancelar uma Reserva de Grupo 28 dias ou menos antes da data de chegada prevista, não concederemos qualquer reembolso pelo(s) quarto(s), quaisquer extras adquiridos com a reserva ou qualquer taxa de reserva.