Como utilizo o meu crédito?

Já não oferecemos a possibilidade de utilizar o seu crédito através da sua conta. No entanto, se ainda tiver crédito connosco, siga estes passos para o resgatar:

Aceda a www.easyhotel.com e efetue a sua reserva normalmente

Siga esta ligação para criar um bilhete de suporte

Na linha de assunto, escreva “PROBLEMA DE CRÉDITO”

No campo de descrição, garanta que inclui o seu ID de confirmação da nova reserva, assim como o nome do easyHotel para a nova reserva

Prima o botão enviar

O valor do seu crédito existente será reembolsado para o cartão de crédito ou débito utilizado para fazer a nova reserva dentro de 10 dias úteis.

TENHA EM ATENÇÃO QUE O SEU CRÉDITO DA CONTA ANTIGA SÓ É VÁLIDO POR 6 MESES, DEPOIS DESTE PERÍODO, PERDERÁ O SEU CRÉDITO EXISTENTE E NÃO SERÁ REEMBOLSADO.